Specialità siciliane in tavola

Trattoria U Saracinu: ristorante cucina siciliana ad Acireale

Trattoria U Saracinu è il ristorante dove ci piace celebrare l’autentica cucina siciliana con piatti che rispecchiano un’aderenza alle tradizioni culinarie tipiche del territorio, dove si tramandano i residui della presenza greca, le spezie dell’Africa settentrionale e le abitudini di civiltà remote.

La tradizione di Acireale

Sul versante jonico della Sicilia, Acireale è una perla di tradizioni gastronomiche, storia, barocco, nella terra del mito e di tante leggende. Qui ci si ripara dall’afa estiva con la granita e a Carnevale sono tipiche le zeppole con riso e miele. La vicinanza al mare ne fa una località di eccellenza per il pescato che è l’ingrediente principe dei ristoranti nelle numerose borgate marinare. A La Trattoria U Saracinu ogni giorno si elabora un menu che riprende la cultura gastronomica di Acireale e della Sicilia: sarde a beccafico, sgombro a cotoletta, involtini di pesce spada, cozze gratinate. La scelta si arricchisce tra antipasti di mare, risotti, primi, secondi e si conclude con dolci unici.
Read More
Prenota il tuo tavolo al +39 347 574 0847

Il nostro locale

La Trattoria U Saracinu si trova ad Acireale e si presta per l’organizzazione di festeggiamenti e ricorrenze personali oppure per occasioni più formali, come una cena aziendale per siglare un nuovo contratto o rinverdire un’alleanza con vecchi soci. Su richiesta si possono anche organizzare eventi in grande stile, mentre per occasioni in cui avete già individuato una location è disponibile un servizio catering.

U Saracinu

La Trattoria U Saracinu è un’attività condotta in coppia: due amici con una comune passione per la cucina hanno accumulato un’esperienza trentennale nella ristorazione e avviato questa trattoria in via Vittorio Emanuele II, 189 ad Acireale. Il nostro menu si basa unicamente su materie prime selezionate perché, specie quando si tratta di pesce, la freschezza è l’aspetto principale da considerare. Il menu fisso o alla carta varia a seconda del pescato del giorno disponibile, perché anche il pesce va a seconda dei tempi e delle stagioni dell’anno. Le ricette sono preparate con ingredienti pregiati lasciando introdurre alcune novità che rendono i piatti prelibati anche per i palati più esigenti e critici.
Read More

Orari d'apertura

Lun, Mer, Gio, Ven
- -
Martedì
Chiuso
Sab - Dom
- -

Location

Share by: